Radio con sabor a ciencia

PortadaBocaditos

Con sabor a Ciencia. Concientizar a la ciudadanía para adoptar una cultura alimentaria saludable. Proyecto 269496. de la Convocatoria de Apoyo a Proyectos de Comunicación Pública de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación 2016. Universidad de Colima.

  • Alimentación para bebés

    • Spot

    • Reportaje

  • Proteína (carne)

    • Spot

    • Reportaje

  • Comida chatarra

    • Spot

    • Reportaje

  • Comida emocional

    • Spot

    • Reportaje


  • Alimentos contaminados

    • Spot

    • Reportaje

  • Economía

    • Spot

    • Reportaje

  • Embarazadas

    • Spot

    • Reportaje

  • Estudihambres

    • Spot

    • Reportaje


  • Calorías

    • Spot

    • Reportaje

  • Consumo de grasas

    • Spot

    • Reportaje

  • Leche

    • Spot

    • Reportaje

  • Obesidad infantil

    • Spot

    • Reportaje


  • Alimentos transgénicos

    • Spot

    • Reportaje

  • Dieta para adultos mayores

    • Spot

    • Reportaje

  • Verduras desinfectadas

    • Spot

    • Reportaje


  

     facil copia   inai copia   pot copia   infomex copia   m sipot copia  


"2020, Año de Leona Vicario, Benemérita Madre de la Patria”
 
Av. Insurgentes Sur 1582, Col. Crédito Constructor • Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México • Tel: (55) 5322-7700
Comentarios, sugerencias y dudas sobre este portal de internet y sus sistemas:
 
Derechos reservados © 2019 Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
 
Acceso a la red interna del Conacyt: