Radio con sabor a ciencia
Con sabor a Ciencia. Concientizar a la ciudadanía para adoptar una cultura alimentaria saludable. Proyecto 269496. de la Convocatoria de Apoyo a Proyectos de Comunicación Pública de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación 2016. Universidad de Colima.
-
Alimentación para bebés
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Proteína (carne)
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Comida chatarra
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Comida emocional
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Alimentos contaminados
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Economía
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Embarazadas
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Estudihambres
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Calorías
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Consumo de grasas
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Leche
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Obesidad infantil
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Alimentos transgénicos
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Dieta para adultos mayores
-
Spot
-
Reportaje
-
-
Verduras desinfectadas
-
Spot
-
Reportaje
-