• Inicio
  • Aviso de Privacidad Integral de la Coordinación de Proyectos, Comunicación e Información Estratégica

Aviso de Privacidad Integral de la Coordinación de Proyectos, Comunicación e Información Estratégica

El Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología a través de la Coordinación de Proyectos, Comunicación e Información Estratégica, Conacyt, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur 1582, colonia Crédito Constructor, alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, CP. 03940, México, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normativa que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales solicitados los utilizaremos para ser publicados en cualquier medio impreso o digital del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se solicitarán los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para los fines relativos al presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales (considerados como sensibles) que requieren de especial protección:

  • Audios
  • Fotografías
  • Videos
  • Opiniones

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

¿Cuál es el fundamento para el tratamiento de datos personales?

El fundamento para el tratamiento de los datos personales lo comprenden el artículo 16 de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, los artículos 18, 48, 49, 51, 52, 85, 86 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante nuestra Unidad de Transparencia, cuyos datos de contacto son los siguientes:

  1. b) Domicilio: Avenida Insurgentes Sur 1582, colonia Crédito Constructor, alcaldía Benito Juárez, Cuidad de México, C.P. 03940.
  2. c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  3. d) Número telefónico 53-22-77-00 extensión 1860

Asimismo, usted podrá presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, ponemos a su disposición los siguientes medios:

Plataforma Nacional de Transparencia y a los datos de contacto de la Unidad de Transparencia

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad y en caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento dentro de los sistemas correspondientes.

Otros datos de contacto:

Página de Internet: https://www.conacyt.gob.mx/

  

     facil copia   inai copia   pot copia   infomex copia   m sipot copia  


"2020, Año de Leona Vicario, Benemérita Madre de la Patria”
 
Av. Insurgentes Sur 1582, Col. Crédito Constructor • Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03940, Ciudad de México • Tel: (55) 5322-7700
Comentarios, sugerencias y dudas sobre este portal de internet y sus sistemas:
 
Derechos reservados © 2019 Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología
 
Acceso a la red interna del Conacyt: